Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Воссоединение Spice Girls!

spice_girls_bСвершилось! Лучшая девичья поп-группа Spice Girls воссоединилась. Правда, вовсе не для совместных гастролей, а для съемок фильма - нового киномюзикла.

 

Чичерина сменила место жительства

chichПевица Юлия Чичерина наконец-то исполнила свою давнюю мечту и окончательно переехала жить в деревню. Выбор Юлии пал на небольшое поселение в Клинском районе. Жилище было построено по эскизам мужа - архитектора, практически собственноручно. Дом рок-звезды более чем оригинален - он представляет собой куб с треугольными окнами.

 

 

Борис Апрель приглашен на Первый национальный!

aprВыпускники украинской фабрики звезд Борис Апрель и Дима Каднай приглашены на Первый национальный телеканал в качестве ведущих новой детской передачи.

 

Жанна Агузарова VS Lady Gaga

aguz_gagaБывшая солистка группы «Браво» и, по совместительству, первая марсианка, живущая среди нас, возмущена поведением Lady Gaga. Жанна обвиняет коллегу в воровстве имиджа - «забугорная» певица украла прическу, макияж, даже манеру одеваться!

 

Бред Питт и Анджелина Джоли выиграли суд

pit_dyПожалуй, самая влиятельная и цитируемая пара Голливуда Бред Питт и Анджелина Джоли, одержала победу в судебных разбирательствах по поводу мнимого разрыва отношений, о котором писал небезызвестный британский таблоид. Паре присудили неплохую компенсацию.

 

Тайная свадьба Орландо Блума

orlandoГолливудский актер Орландо Блум (Orlando Bloom), ставший всемирно популярным после эпопеи «Пираты Карибского моря», тайно женился на своей давней подруге модели из Австралии Миранде Керр (Miranda Kerr).

 

Кэти Перри ревнует своего мужчину к предметам

periКэти Пери, прямо скажем, удивляет. Она приревновала своего будущего супруга к квартире. Слава Богу, ревность вызывают не кирпичи и арматура, а девушки, побывавшие до нее в апартаментах Рассела Бренда.

 

Настя Задорожная споет вместе с «Rotoff»

nastyaПевица Настя Задорожная порадует поклонников новой песней. Девушка согласилась поработать в проекте  «Rotoff» басиста «Смысловых галлюцинаций» Николая Ротова. На песню будет снят клип, где Анастасия предстанет в новом для себя образе!