Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Ирина Билык страдает недугом Таисии Повалий

bilikНа днях прошли пышные празднования дня рождения известного бизнесмена  Владимира Буланькова. Отметить событие собрались самые раскрученные медийные лица Украины. Удивление большинства вызвала Ирина Билык, которая, несмотря на зной, пришла в юбке до пола и футболке с длинными рукавами.

 

Неужели Шнуров женится?

shnurov_1Сергей Шнуров объявил друзьям и знакомым о скорой свадьбе с журналисткой из Воронежа Еленой Мозговой. А вот срок и место бракосочетания сообщить забыл. Теперь общественность «умирает» от любопытства, пытаясь разгадать тайну месяца!

 

«Песни моря – 2010» откроет Alyosha

alyoshaAlyosha, представлявшая Украину на прошедшем Евровидении, приглашена в качестве исполнителя на гала - концерт  международного конкурса «Песни моря - 2010». К слову, Alyosha победила на этом конкурсе в 2008 году.

 

Воссоединение Spice Girls!

spice_girls_bСвершилось! Лучшая девичья поп-группа Spice Girls воссоединилась. Правда, вовсе не для совместных гастролей, а для съемок фильма - нового киномюзикла.

 

Чичерина сменила место жительства

chichПевица Юлия Чичерина наконец-то исполнила свою давнюю мечту и окончательно переехала жить в деревню. Выбор Юлии пал на небольшое поселение в Клинском районе. Жилище было построено по эскизам мужа - архитектора, практически собственноручно. Дом рок-звезды более чем оригинален - он представляет собой куб с треугольными окнами.

 

 

Борис Апрель приглашен на Первый национальный!

aprВыпускники украинской фабрики звезд Борис Апрель и Дима Каднай приглашены на Первый национальный телеканал в качестве ведущих новой детской передачи.

 

Жанна Агузарова VS Lady Gaga

aguz_gagaБывшая солистка группы «Браво» и, по совместительству, первая марсианка, живущая среди нас, возмущена поведением Lady Gaga. Жанна обвиняет коллегу в воровстве имиджа - «забугорная» певица украла прическу, макияж, даже манеру одеваться!

 

Бред Питт и Анджелина Джоли выиграли суд

pit_dyПожалуй, самая влиятельная и цитируемая пара Голливуда Бред Питт и Анджелина Джоли, одержала победу в судебных разбирательствах по поводу мнимого разрыва отношений, о котором писал небезызвестный британский таблоид. Паре присудили неплохую компенсацию.