Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Быть ли памятнику Noize MC?

noizИнициативная группа волгоградских поклонников Noize MC  приступила к сбору денег на памятник своему кумиру. И все это благодаря недавней отсидке рэппера в тюрьме, его обвиняли в оскорблении милиции.

 

Абрамович купил Мадонну

1111Российский олигарх Роман Абрамович заполучил, практически в личное пользование, королеву поп-музыки. Мадонна отыграла концерт на яхте Ромы, всего за какой-то миллион долларов США.

 

Семейная дама Пенелопы Круз

pen_i_barКак оказалось, не все так гладко в жизни молодоженов Пенелопы Круз и Хавьера Бардема. Уже начались первые семейные разборки.

 

Германика запретила «Ранеток»

ranetkiОказывается и Валерию Гай Германику можно чем-то обескуражить. Как известно, скандальный режиссер была назначена на должность арт-директора телеканала MTV. Одним из первых ее распоряжений стал запрет на трансляцию клипа группы «Ранетки». Причина запрета - чрезмерное количество сцен жестокости и насилия.

 

Майкл Джексон воскреснет в Одесской области?

mikleРепортаж из серии «Очевидное - невероятное!». Ходят слухи, что Майкл Джексон совсем скоро появится в Одесской области.

 

Мэттью МакКонахи метит в адвокаты

metyuМэттью МакКонахи пригласили сниматься в драматическом триллере «Адвокат Линкольна». Более того, съемки идут полным ходом, а Мэттью в который раз доказывает окружающим, что в свои 40 с хвостиком даст фору любому молодняку!

 

Маша Малиновская исполнит «Say Say Say» Майкла Джексона

Masha_MalinovskayaТелеведущая Маша Малиновская начинает карьеру певицы. Более того, дебют должен вызвать ажиотаж, ведь Мария исполнит песню «Say Say Say» Майкла Джексона в дуэте с группой «Azгардъ».

 

Бейонсе эпатирует!

beyonceДружба с Леди Гага, несомненно, сказалась на Бейонсе. Некогда консервативная в стиле соул-певица резко поменялась. В совместных клипах мы смогли наблюдать, на что способна Бейонсе в обновках. Теперь она замахнулась на откровенную рекламу бренда House Of Dereon.