Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Лера Козлова и Никита Горюк

gorОтношения экс - ранетки Леры Козловой и солиста группы  Quest Pistols развиваются полным ходом. Еще чуть - чуть и Лера сорвется в Киев к любимому. А вот родители не одобряют выбор дочери.

 

Боря Моисеев ухаживает за Тимати

moiseevОх уж этот Боря Моисеев - натура творческая и непредсказуемая. Сначала он объявил о скорой свадьбе с некой американкой, а теперь  вовсю ухаживает за российским рэпером Тимати.

 

На концертах Лазарев разогревается шампанским

lazarevЗвезда российской эстрады Сергей Лазарев удивил питерских поклонников на фестивале под патронажем известной джинсовой марки.

 

Оказалось, что Алеша скучает по коровам

alyoscha29 августа в одном из киевских клубов на берегу Днепра с помпой прошла вечеринка, где собрались самые видные звезды Украины.

 

Группа "Ласковый май" возвращается?

Группа В 80-е года творческая студия С.Кузнецова «Ласковый май» гремела на весь Советский Союз. Сегодня экс-участник коллектива Павел Лебидь решил возродить забытое и записал сольный альбом «Куда влекут мечты».

 

Харьковская облгосадминистрация показала шоу!

kharkov_show IMG_2343-oblispolcomВечером 24 августа 2010 года харьковчане не поверили своим глазам - здание областной государственной администрации в буквальном смысле зажило своей жизнью. Что это было?

 

Потап обьяснил, почему не хочет участвовать в Евровидении

potap_evroВ то время как отборочный тур на Евровидение - 2011 в самом разгаре, Потап и Настя заняты совсем другими делами. Дуэт решил не участвовать в конкурсе, причем по идейным соображениям.

 

Камерон Диаз признали самой «заразной» звездой!

DiazНе секрет, что имена и фото знаменитостей чаще всего используются для заражения вирусами наших компьютеров. Пользователя заманивают громким заголовком или откровенными фотографиями - в результате несчастный получает в коллекцию очередной «троян». Компания, занимающаяся компьютерной безопасностью, составила рейтинг самых «вирусных» звезд шоу-бизнеса.