Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Альбину Джанабаеву выгоняют из ВИА Гры?

DganbaevaХодят слухи, что карьера Альбины Джанабаевой в группе «ВИА Гра» завершается. Оказалось, продюсеры озабочены быстрым старением девушки, и через несколько недель, собираются заменить ее свежей красавицей.

 

Гарик Харламов женился!

garik_xarlamovЭкс - резидент Comedy Club Гарик Харламов женился на подруге Юлии. Поговаривают, что Харламов связал себя узами брака вовсе не по любви - просто 1,5 года назад он поспорил с приятелями, что отведет Юлю в ЗАГС и сейчас сдержал свое обещание.

 

Влад Топалов попал в больницу

topalovВлад Топалов, не выдержав тяжелого рабочего графика и «прыгающего» московского климата, попал в больницу. Последней каплей стали съемки нового клипа на песню Make Mine, где Топалов появился с температурой 38 градусов. Певец не захотел подводить команду - слишком много сил было потрачено.

 

Денис Повалий решил стать геем!

povaliiСын Таисии Повалий, в преддверии Евровидения - 2011, задумал привлечь к себе внимание не талантом, а сексуальной ориентацией. Он решил стать геем и даже зарегистрировал брак с неким таинственным любовником.

 

У 14-ти летней школьницы рост уже 206 см

У 14-ти летней школьницы рост уже 206 см

У юной 14-ти летней бразильянки рост на данный момент уже составляет 206 сантиметров. При этом она продолжает расти.

 

Лиза Боярская снялась обнаженной вместе с Валерием Меладзе

lizaВалерий Меладзе пригласил для съемок в своем новом клипе «Небеса» Лизу Боярскую. Актриса участвовала в весьма откровенных сценах. Съемки прошли в Киеве.

 

Кого предпочитает Траволта: мальчиков или девочек?

travoltaВопрос поставлен некорректно. По крайней мере, такой вывод можно сделать из последних сплетен о знаменитом актере. Зарубежные таблоиды клянутся, что Джон Траволта бисексуал!

 

Леонид Агутин не в ладах с законом

agytinРоссийские звезды все чаще предпочитают жить где-то за рубежом, а Россию, впрочем, как и страны СНГ, используют как «кормушку». Леонид Агутин, пожалуй, один из немногих артистов, кто до сих пор на Родине проводит больше времени, чем где бы то ни было. Именно этим и обусловлены его проблемы с законом.