Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Тайная свадьба Орландо Блума

orlandoГолливудский актер Орландо Блум (Orlando Bloom), ставший всемирно популярным после эпопеи «Пираты Карибского моря», тайно женился на своей давней подруге модели из Австралии Миранде Керр (Miranda Kerr).

 

Кэти Перри ревнует своего мужчину к предметам

periКэти Пери, прямо скажем, удивляет. Она приревновала своего будущего супруга к квартире. Слава Богу, ревность вызывают не кирпичи и арматура, а девушки, побывавшие до нее в апартаментах Рассела Бренда.

 

Настя Задорожная споет вместе с «Rotoff»

nastyaПевица Настя Задорожная порадует поклонников новой песней. Девушка согласилась поработать в проекте  «Rotoff» басиста «Смысловых галлюцинаций» Николая Ротова. На песню будет снят клип, где Анастасия предстанет в новом для себя образе!

 

Новое приобретение Камерон Диаз

kamЗвезда Голливуда Камерон Диаз показала всем желающим свой новый особняк в Беверли-Хиллз, стоимостью 10 000 000 долларов. Поверьте, здесь есть чему позавидовать!

 

 

«Доктора Хауса» зовут в суд!

hausПарень из съемочной группы сериала «Доктор Хаус» по имени Карл Джонс обратился в суд с иском против руководства шоу. Карл уверяет, что боссы сериала заставляли его участвовать в дебошах и оргиях. Он, как честный гражданин страны, усиленно сопротивлялся!

 

Фестиваль в Юрмале откроет дуэт Ани Лорак и Сергея Лазарева

laz_i_lorПриятный сюрприз ожидает поклонников Ани Лорак и Сергея Лазарева. Ребята создадут новый украино-российский дуэт, полюбоваться которым можно будет на открытии фестиваля в Юрмале.

 

Иван Ургант: счастливый и безбородый!

urgantПохоже, Иван Ургант сравнялся с самим Бредом Питтом. Помните, как голливудского актера всем миром осуждали за бороду и заставляли избавиться от излишней волосатости? Урганта постигла та же участь! Но известный телеведущий не стал упорствовать и поспешил избавиться от бородки, на радость поклонникам. Правда на его решение повлияли не столько фанаты, сколько страшная жара.

 

Исповедь Потапа

potapПопулярный украинский музыкант и продюсер Потап, в миру Алексей Потапенко, сетует на нехватку друзей. Дескать, главное в его жизни музыка, а друзья на втором плане. К Потапу тянутся только алчные людишки, которые так и норовят урвать от него кусок. По крайней мере, именно так думает сам Алексей Потапенко.