Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Валерий Меладзе - клип «Небеса» с обнаженной Лизой Боярской в главной роли

Валерий Меладзе - клип «Небеса» с обнаженной Лизой Боярской в главной ролиСовсем недавно мы писали о совместной работе Валерия Меладзе и Лизы Боярской по клипу «Небеса». Тогда удалось раздобыть лишь картинки, сегодня появилась возможность порадовать вас клипом и подробностями съемочного процесса.

 

Рабочие моменты

 

work010Продолжаем расслабляться - сегодня в выпуске карикатуры на тему "рабочие моменты"!

 

Виктория Бекхэм переборщила с напитками!

1Экс солистка группы Spice girls, а ныне светская львица, супруга футболиста Дэвида Бэкхема Виктория Бэкхем попала в неприятную ситуацию. На одной из вечеринок Вики переборщила с коктейлями, в результате охранникам пришлось выносить девушку практически на руках - самостоятельно передвигаться она не могла.

 

Ситцевая свадьба Ани Лорак

lorakАни Лорак и  Мурат Налчаджиоглу сочетались законным браком ровно год назад. В 2010 году молодые празднуют первую годовщину свадьбы, которая в народе зовется ситцевой.

 

Глюкоzа пробралась на MTV

glukoza19 сентября телеканал MTV - Россия запускает новое реалити-шоу «Золушка 2.0». Ведущей предложили стать Глюкоzе. Кроме того, в звездной команде оказались  стилист Евгений Глош, визажист Савва, хирург и косметолог Андрей Искорнев, хореограф Николай Бурлак и др.

 

Mr. Freeman

frimanНовая веха наших выпусков - интернет - сериалы, забавности, смешняги и просто замечательные штучки... Начнем, пожалуй, с пары серий Mr. Freeman. Этот человечище не нуждается в представлении - лучше сразу внимать его альтернативным мудростям!

 

Строгая диета Анны Семенович

semenovich_2Для Анны Семенович летний отпуск не прошел даром. Девушка сильно похудела - когда она впервые вышла в свет, удивлению публики не было предела. Бедра, талия, ножки секс - символа постройнели, а бюст остался таким же шикарным!

 

Главный приз «ночь с Памелой Андерсон»

andersonФанатам Памелы Андерсон очень повезло. Рисковая актриса объявила небезынтересный конкурс в рамках рекламной кампании нового мобильного телефона от Nokia. Главным призом станет участие в постельной сцене со звездой.