Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Зачем встречались Ксения Собчак и Михаил Саакашвилли?

sobchakВ последние дни интернет пестрил заголовками о тайной встрече светской львицы Ксении Собчак и Президента Грузии Михаила Саакашвилли. До сегодняшнего дня Ксюша никак не комментировала слухи. Теперь мы располагаем достоверной информацией.

 

МакSим судится с первым каналом!

maksim211 октября состоятся судебные разбирательства по иску музыкального издательства ЗАО «С.Б.А./Мьюзик Паблишинг», которое представляет певицу МакSим, к ОАО «Первый канал» и ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть».

 

Сумасшедшие фанаты Тины Кароль

karol25-летняя украинская певица Тина Кароль обзавелась кучкой сумасшедших фанатов. С каждым днем певица становится все популярней, но у такой популярности есть и «минусы». Так,  несколько оголтелых фанатов решили почувствовать себя в «шкуре» Кароль - они не придумали ничего лучше, как начать переписку от ее имени со звездами шоу-бизнеса и другими поклонниками творчества.

 

Педан «сцепился» с турками

pedanВедущий программы «Подъем» Александр Педан вернулся в родные пенаты из отпуска. В этом году он отдыхал в Турции. Казалось бы, Педану повезло - солнце, море, песочек, до последних дней он и сам так думал, пока не ввязался в драку с турецкими охранниками.

 

Дуэт Лагутенко и «Run Run Run» удался!

lagutenkoГруппа «Мумий Тролль» во главе с Ильей Лагутенко гастролирует по США. Американского зрителя они удивляют дуэтом с местной группой «Run Run Run».

 

Чехова не стала своей в интим-салоне!

chehovaАнфиса Чехова на днях вернулась из очередного путешествия. На этот раз секс - символ российского телевидения побывала в Барселоне. К сожалению, отдых не удался.

 

Волочкова придумала своего миллионера!

volochkovaИзвестная балерина Анастасия Волочкова за последние недели дала сразу несколько интервью, где в красках описала своего нового ухажера - чилийского миллионера. Якобы мужчина задаривал ее букетами, катал на личном самолете и т.д. На деле оказалось, что миллионер выдуманный.

 

Пол Маккартни сэкономил на подарке

pol_makkartniСэр Пол Маккартни преподнес бывшему президенту США Биллу Клинтону подарок, «сделанный своими руками». По телефону мэтр спел политику одну из песен The Beatles.