Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Настя Задорожная споет вместе с «Rotoff»

nastyaПевица Настя Задорожная порадует поклонников новой песней. Девушка согласилась поработать в проекте  «Rotoff» басиста «Смысловых галлюцинаций» Николая Ротова. На песню будет снят клип, где Анастасия предстанет в новом для себя образе!

 

Новое приобретение Камерон Диаз

kamЗвезда Голливуда Камерон Диаз показала всем желающим свой новый особняк в Беверли-Хиллз, стоимостью 10 000 000 долларов. Поверьте, здесь есть чему позавидовать!

 

 

«Доктора Хауса» зовут в суд!

hausПарень из съемочной группы сериала «Доктор Хаус» по имени Карл Джонс обратился в суд с иском против руководства шоу. Карл уверяет, что боссы сериала заставляли его участвовать в дебошах и оргиях. Он, как честный гражданин страны, усиленно сопротивлялся!

 

Фестиваль в Юрмале откроет дуэт Ани Лорак и Сергея Лазарева

laz_i_lorПриятный сюрприз ожидает поклонников Ани Лорак и Сергея Лазарева. Ребята создадут новый украино-российский дуэт, полюбоваться которым можно будет на открытии фестиваля в Юрмале.

 

Иван Ургант: счастливый и безбородый!

urgantПохоже, Иван Ургант сравнялся с самим Бредом Питтом. Помните, как голливудского актера всем миром осуждали за бороду и заставляли избавиться от излишней волосатости? Урганта постигла та же участь! Но известный телеведущий не стал упорствовать и поспешил избавиться от бородки, на радость поклонникам. Правда на его решение повлияли не столько фанаты, сколько страшная жара.

 

Исповедь Потапа

potapПопулярный украинский музыкант и продюсер Потап, в миру Алексей Потапенко, сетует на нехватку друзей. Дескать, главное в его жизни музыка, а друзья на втором плане. К Потапу тянутся только алчные людишки, которые так и норовят урвать от него кусок. По крайней мере, именно так думает сам Алексей Потапенко.

 

Юле Савичевой прописали полный покой

savisceva15 июля, на закрытии XIX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» певица Юлия Савичева травмировала ногу. Теперь девушка отлеживается дома, в надежде на скорое выздоровление.

 

Роберт Паттинсон: трудоголик и галантный кавалер!

Роберт ПаттинсонНе так давно Роберт Паттинсон в компании Риз Уизерспун приступил к работе над картиной «Воды слонам!». На съемочной площадке Роберт показал себя с наилучшей стороны. Оказалось, что самый популярный вампир не только талантливый актер, но и галантный кавалер.