Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Второе пришествие Веры Брежневой

veraВ последнее время экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева пению предпочитала кинематограф и телевидение. Казалось, что к карьере певицы Вера охладела. Однако стало известно, что красотка вновь будет петь сольно. Перво-наперво Брежнева посетит Азербайджан, со слов певицы именно там обитает большая часть ее поклонников.

 

Жара доконала Глеба Самойлова

glebЭкс-лидеру группы «Агата Кристи» Глебу Самойлову стало дурно на собственном юбилее. Неприятность случилась 4 августа в московском клубе «Ikra», где Глеб в компании самых близких друзей и поклонников отмечал день рождения - юбиляру стукнуло 40 лет.

 

Робби Уильямс споет для британской армии

robbiАнглийский фонд Help for Heroes организовал благотворительный концерт в поддержку британской армии. Главной звездой действа будет Робби Уильямс. Все вырученные средства отправят в помощь британским солдатам, защищающим мир в Ираке и Афганистане.

 

Алена Винницкая хочет поправиться

alyonaСудя по всему, Алена Винницкая перестаралась с диетами. В своем последнем интервью она заметила, что мечтает восполнить потерянные килограммы и все чаще налегает на плюшки и разнообразные сладости.

 

Шакира создала свой аромат

shakiraЕще одна певица выпустила собственный аромат. На этот раз удивлять решила Шакира. Называется парфюм «S by Shakira», как говорится, простенько и со вкусом.

 

Noize MC получил 10 суток ареста

noizeNoize MC, в миру Иван Алексеев, арестован на 10 суток за оскорбление сотрудников милиции. Арест состоялся 31 июля по окончании фестиваля «Урбания» в Волгограде.

 

Слухи стали реальностью – Шнуров женился!

shnurovИзвестный дебошир и провокатор Сергей Шнуров женился на журналистке из Воронежа Елене Мозговой (Матильде). Разговоры о скорой женитьбе казались очередной сплетней, однако Шнур, как обычно, всех перехитрил.

 

«Женское счастье» Дженнифер Лопес

dgenНикто, включая знаменитую певицу и актрису Дженнифер Лопес, не застрахован от несчастной любви. Давным-давно красотка даже хотела свести счеты с жизнью ради возлюбленного.