Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Мэттью МакКонахи метит в адвокаты

metyuМэттью МакКонахи пригласили сниматься в драматическом триллере «Адвокат Линкольна». Более того, съемки идут полным ходом, а Мэттью в который раз доказывает окружающим, что в свои 40 с хвостиком даст фору любому молодняку!

 

Маша Малиновская исполнит «Say Say Say» Майкла Джексона

Masha_MalinovskayaТелеведущая Маша Малиновская начинает карьеру певицы. Более того, дебют должен вызвать ажиотаж, ведь Мария исполнит песню «Say Say Say» Майкла Джексона в дуэте с группой «Azгардъ».

 

Бейонсе эпатирует!

beyonceДружба с Леди Гага, несомненно, сказалась на Бейонсе. Некогда консервативная в стиле соул-певица резко поменялась. В совместных клипах мы смогли наблюдать, на что способна Бейонсе в обновках. Теперь она замахнулась на откровенную рекламу бренда House Of Dereon.

 

Кульбаба верит в рыцарей!

kulbabaВалерия Крук или Кульбаба в своем последнем интервью разоткровенничалась. Журналисты попытались выяснить подробности долгоиграющего романа известной телеведущей с депутатом Артемом Щербанем. Получилось нечто иное, Валерия в красках описала портрет ее идеального мужчины.

 

Новая роль Риз Уизерспун

rizРиз Уизерспун вновь сыграет певицу. Это уже вторая подобная роль в карьере актрисы, сначала Риз блистательно перевоплотилась в Джун Картер (картина «Переступить черту»), отхватив «Оскар» за лучшую женскую роль, теперь ей предстоит стать Пегги Ли.

 

Боярский балует дочь

lizaБуквально на днях, а именно 28 июля, Лиза Боярская сочеталась законным браком с главным стилягой страны, актером Максимом Матвеевым. Свадьба с самого начала была окутана завесой таинственности. Но, все тайное когда-нибудь становится явным!

 

Яна Клочкова: радости материнства

yanaПрошло 1,5 месяца со дня рождения малыша олимпийской чемпионки Яны Клочковой. Казалось бы, пролетело чуть больше 30 дней, а уже становится ясно, что мальчишка пошел в мать - он не вылезает из ванной, с восторгом воспринимает любые водные процедуры и ничего не боится. К слову, здесь не только гены, но и заслуга мамы - малыш со дня рождения посетил 30 уроков плавания.

 

Юлия Ковальчук подстрелила приятеля

yulyaЮлия Ковальчук, стартовавшая в группе «Блестящие», а ныне блистающая в сольном проекте, сняла клип на песню «Прямо в сердце». Над сценарием клипа работала сама Юлия,  музыку написал друг певицы Алексей Чумаков. Снимали в Риге, в конце июля.