Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

«Поющие трусы» опохмеляются святой водой

trusiДевушки из скандально известной группы «Поющие трусы» без стеснения рассказывают о своей личной жизни. Им от зрителя скрывать нечего!

 

Шону Коннери исполнилось 80 лет!

konneriВсемирно известному шотландскому актеру Шону Коннери исполнилось 80 лет. Во время празднования своего дня рождения, он сделал шокирующее заявление.

 

Сына Диброва посвятили в казаки!

dibrovИзвестный российский телеведущий Дмитрий Дибров вместе с супругой Полиной и полугодовалым сыном отправился на берег Дона, чтобы там, в соответствии с канонами, посвятить наследника в казаки.

 

Домашние хлопоты Анджелины Джоли

dgoly2В последнем интервью, голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о своих домашних хлопотах. Оказалось, что диву волнуют те же проблемы, что и обычную даму с детьми.

 

Зачем встречались Ксения Собчак и Михаил Саакашвилли?

sobchakВ последние дни интернет пестрил заголовками о тайной встрече светской львицы Ксении Собчак и Президента Грузии Михаила Саакашвилли. До сегодняшнего дня Ксюша никак не комментировала слухи. Теперь мы располагаем достоверной информацией.

 

МакSим судится с первым каналом!

maksim211 октября состоятся судебные разбирательства по иску музыкального издательства ЗАО «С.Б.А./Мьюзик Паблишинг», которое представляет певицу МакSим, к ОАО «Первый канал» и ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть».

 

Сумасшедшие фанаты Тины Кароль

karol25-летняя украинская певица Тина Кароль обзавелась кучкой сумасшедших фанатов. С каждым днем певица становится все популярней, но у такой популярности есть и «минусы». Так,  несколько оголтелых фанатов решили почувствовать себя в «шкуре» Кароль - они не придумали ничего лучше, как начать переписку от ее имени со звездами шоу-бизнеса и другими поклонниками творчества.

 

Педан «сцепился» с турками

pedanВедущий программы «Подъем» Александр Педан вернулся в родные пенаты из отпуска. В этом году он отдыхал в Турции. Казалось бы, Педану повезло - солнце, море, песочек, до последних дней он и сам так думал, пока не ввязался в драку с турецкими охранниками.