Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Тайный брак Лолиты

Тайный брак ЛолитыВечно молодая Лолита вышла замуж. На этот раз избранником певицы стал некий Дима (он младше Лолы на 12 лет). Слухи о свадьбе ходят уже примерно с год. Приближенные прогнозировали пышное торжество, но Милявская, судя по всему, ограничилась скромной церемонией.

 

Валерий Меладзе - клип «Небеса» с обнаженной Лизой Боярской в главной роли

Валерий Меладзе - клип «Небеса» с обнаженной Лизой Боярской в главной ролиСовсем недавно мы писали о совместной работе Валерия Меладзе и Лизы Боярской по клипу «Небеса». Тогда удалось раздобыть лишь картинки, сегодня появилась возможность порадовать вас клипом и подробностями съемочного процесса.

 

Рабочие моменты

 

work010Продолжаем расслабляться - сегодня в выпуске карикатуры на тему "рабочие моменты"!

 

Виктория Бекхэм переборщила с напитками!

1Экс солистка группы Spice girls, а ныне светская львица, супруга футболиста Дэвида Бэкхема Виктория Бэкхем попала в неприятную ситуацию. На одной из вечеринок Вики переборщила с коктейлями, в результате охранникам пришлось выносить девушку практически на руках - самостоятельно передвигаться она не могла.

 

Ситцевая свадьба Ани Лорак

lorakАни Лорак и  Мурат Налчаджиоглу сочетались законным браком ровно год назад. В 2010 году молодые празднуют первую годовщину свадьбы, которая в народе зовется ситцевой.

 

Глюкоzа пробралась на MTV

glukoza19 сентября телеканал MTV - Россия запускает новое реалити-шоу «Золушка 2.0». Ведущей предложили стать Глюкоzе. Кроме того, в звездной команде оказались  стилист Евгений Глош, визажист Савва, хирург и косметолог Андрей Искорнев, хореограф Николай Бурлак и др.

 

Mr. Freeman

frimanНовая веха наших выпусков - интернет - сериалы, забавности, смешняги и просто замечательные штучки... Начнем, пожалуй, с пары серий Mr. Freeman. Этот человечище не нуждается в представлении - лучше сразу внимать его альтернативным мудростям!

 

Строгая диета Анны Семенович

semenovich_2Для Анны Семенович летний отпуск не прошел даром. Девушка сильно похудела - когда она впервые вышла в свет, удивлению публики не было предела. Бедра, талия, ножки секс - символа постройнели, а бюст остался таким же шикарным!