Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Кульбаба верит в рыцарей!

kulbabaВалерия Крук или Кульбаба в своем последнем интервью разоткровенничалась. Журналисты попытались выяснить подробности долгоиграющего романа известной телеведущей с депутатом Артемом Щербанем. Получилось нечто иное, Валерия в красках описала портрет ее идеального мужчины.

 

Новая роль Риз Уизерспун

rizРиз Уизерспун вновь сыграет певицу. Это уже вторая подобная роль в карьере актрисы, сначала Риз блистательно перевоплотилась в Джун Картер (картина «Переступить черту»), отхватив «Оскар» за лучшую женскую роль, теперь ей предстоит стать Пегги Ли.

 

Боярский балует дочь

lizaБуквально на днях, а именно 28 июля, Лиза Боярская сочеталась законным браком с главным стилягой страны, актером Максимом Матвеевым. Свадьба с самого начала была окутана завесой таинственности. Но, все тайное когда-нибудь становится явным!

 

Яна Клочкова: радости материнства

yanaПрошло 1,5 месяца со дня рождения малыша олимпийской чемпионки Яны Клочковой. Казалось бы, пролетело чуть больше 30 дней, а уже становится ясно, что мальчишка пошел в мать - он не вылезает из ванной, с восторгом воспринимает любые водные процедуры и ничего не боится. К слову, здесь не только гены, но и заслуга мамы - малыш со дня рождения посетил 30 уроков плавания.

 

Юлия Ковальчук подстрелила приятеля

yulyaЮлия Ковальчук, стартовавшая в группе «Блестящие», а ныне блистающая в сольном проекте, сняла клип на песню «Прямо в сердце». Над сценарием клипа работала сама Юлия,  музыку написал друг певицы Алексей Чумаков. Снимали в Риге, в конце июля.

 

Приключения Сталлоне в Киеве

staloneСильвестр Сталлоне с командой звезд прибыл в столицу Украины на презентацию своей новой картины «Неудержимые». Так называемая «культурная» программа для звезд поражала своей простотой - герои боевиков прошлись по ресторанам Киева, где изрядно накушались горилки.

 

Жанна Фриске в полном порядке!

friskeНевыносимая жара порождает слухи о плохом самочувствии артистов. Вот и Жанну Фриске журналисты поспешили причислить к плеяде звезд, потерявших сознание на выступлении. 4 августа Жанна участвовала в пляжном гала-концерте под названием «Beach Party» под патронажем MTV - именно это выступление породило море слухов и домыслов.

 

МакSим поет только под «фанеру»

maksimРоссийский телеканал НТВ запускает новое шоу, где звездам эстрады предстоит продемонстрировать свой голос без каких-либо фонограмм. Одной из первых вызвалась участвовать в проекте певица МакSим, однако узнав, что привычной «фанеры» не будет, пошла на попятную.