Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Тайная свадьба Пенелопы Круз и Хавьера Бардема

700659_3Звезды испанского кинематографа Пенелопа Круз и Хавьер Бардем тайно поженились. Информацию распространило агентство  Associated Press, ссылаясь на пресс-секретаря актрисы Аманду Силверман.

Аманда Силверман направила в агентство электронное сообщение, где рассказала, что Пенелопа, 36 лет от роду, и Хавьер - ему стукнул 41 год.

 

Славянский базар стартовал!

48XIX Международный фестиваль искусств «Славянский базар», ежегодно радующий зрителей, стартовал 7 июля 2010 года. В этом году фестиваль гостит в Витебске (Белоруссия), на шоу выступят представители 34 стран мира! Сегодня прошел первый конкурсный день, где участники фестиваля показали, на что способны.

 

Lady Gaga одарила Кристину Агилеру

123

Одна из самых эпатажных певиц современности Lady Gaga, как оказалось, недолюбливает Кристину Агилеру. В одной из социальных сетей появилось фото Gaga, где она демонстрирует подарок Кристине - кружку с надписью «Шлюха».

Общественность, прознав о выходке Lady Gaga, разделилась на два лагеря - одни поддерживают «внебрачную дочь Жанны Агузаровой»

 

Мuse – скромные и щедрые!

1Музыканты группы Muse удостоены награды «Silver Clef» («Серебряный ключ»). «Ключ» музыканты получили от Британского фонда «Nordoff Robbins» на церемонии вручения в столице Великобритании. К слову, эту же премию фонд пытался вручить музыкантам в 2009 году, однако ребята отказались от награды, сославшись на то, что пока не заработали столь почетную премию.