Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Мила Йовович с дочкой – найди 10 отличий!

milla-jovovich-ever-gapholidayЗвезда мирового кинематографа, почти землячка Мила Йовович без ума от своей маленькой дочурки - Эвой Габо. Папа малышки - режиссер Пол Андерсон, наверняка, в восторге от своих красавиц, которые всегда ходят вместе, не расставаясь ни на минуту.

 

Филипп Киркоров станет папой!

0166124471Стать папой - давняя мечта звезды российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. И вот, наконец-то, мечта станет явью. Подруга Филиппа Анастасия Кашникова 35-ти лет от роду подарит ему первенца.

 

Агилера «зажимает» голос!

cr_agileraСтало известно, что в угоду реалиям шоу-бизнеса, Кристина Агилера не показывает весь диапазон своего голоса. Кристина может брать высочайшие ноты, но не делает этого. Мотив странен - певица считает, что у нее создался определенный имидж, и если она его поменяет - поклонники «отвернутся»...

 

Лобода перепела Курта Кобейна

loboda1Главная красотка украинского шоу-бизнеса Светлана Лобода вновь поразила всех своей оригинальностью. Воскресным вечером, за час до старта финальной игры Чемпионата мира по футболу - 2010 между Голландией и Испанией, певица исполнила хит группы Nirvana «Smells like teen spirit».

 

Тайная свадьба Пенелопы Круз и Хавьера Бардема

700659_3Звезды испанского кинематографа Пенелопа Круз и Хавьер Бардем тайно поженились. Информацию распространило агентство  Associated Press, ссылаясь на пресс-секретаря актрисы Аманду Силверман.

Аманда Силверман направила в агентство электронное сообщение, где рассказала, что Пенелопа, 36 лет от роду, и Хавьер - ему стукнул 41 год.

 

Славянский базар стартовал!

48XIX Международный фестиваль искусств «Славянский базар», ежегодно радующий зрителей, стартовал 7 июля 2010 года. В этом году фестиваль гостит в Витебске (Белоруссия), на шоу выступят представители 34 стран мира! Сегодня прошел первый конкурсный день, где участники фестиваля показали, на что способны.

 

Lady Gaga одарила Кристину Агилеру

123

Одна из самых эпатажных певиц современности Lady Gaga, как оказалось, недолюбливает Кристину Агилеру. В одной из социальных сетей появилось фото Gaga, где она демонстрирует подарок Кристине - кружку с надписью «Шлюха».

Общественность, прознав о выходке Lady Gaga, разделилась на два лагеря - одни поддерживают «внебрачную дочь Жанны Агузаровой»

 

Мuse – скромные и щедрые!

1Музыканты группы Muse удостоены награды «Silver Clef» («Серебряный ключ»). «Ключ» музыканты получили от Британского фонда «Nordoff Robbins» на церемонии вручения в столице Великобритании. К слову, эту же премию фонд пытался вручить музыкантам в 2009 году, однако ребята отказались от награды, сославшись на то, что пока не заработали столь почетную премию.