Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

A Normal Day 3

A Normal Day 3

Обычные трюки, которые парни делают каждый день... По крайней мере, такое ощущение складывается, когда смотришь на их скучные лица... Однако повторить такое самому вряд ли удастся!

 

Пинк ждет ребенка!

Пинк ждет ребенка!Американская певица Пинк (Pink) ждет малыша - первенец появится у «сорвиголовы» в 31 год. Отцом детки станет 35-летний муж певицы - мотогонщик Кэри Харт (Carey Hart).

 

Ани Лорак VS Дима Билан

Ани Лорак VS Дима БиланРоссийский певец Дима Билан вызвал на музыкальный ринг украинскую певицу Ани Лорак. Певец признался, что давно хотел сразиться с кем-нибудь на сцене, лучшей кандидатуры, чем Ани он не смог найти.

 

Домогаров угрожает бывшей девушке

Домогаров угрожает бывшей девушкеРоссийский актер Александр Домогаров всегда слыл идеальным мужчиной без каких-либо «червоточин». Однако ситуация изменилась, когда он вздумал угрожать своей бывшей возлюбленной.

 

Брэд Питт сменил профессию – отныне он фотограф! (фотосессия)

Брэд Питт сменил профессию – отныне он фотограф! (фотосессия)

Как славно, что в нашем нестабильном мире хоть что-то остается неизменным. В данном случае, этим «что-то» оказалась нерушимая любовь Анджелины Джоли и Брэда Питта.

 

Расторгуева задержала милиция

Расторгуева задержала милицияСамого любимого певца российских силовиков и первых лиц государства задержала милиция. Казалось бы, парадокс, тем не менее, так и случилось...

 

Потап и Вайкуле попали в ДТП

Потап и Вайкуле попали в ДТПЛайма Вайкуле и Потап (Алексей Потапенко) работают совершенно в разных жанрах, но есть одна вещь, которая их объединяет. Это скандалы и сплетни, то и дело разворачивающиеся вокруг их имен. И вот случилось же такое, что две абсолютно полярные звезды создали одно ДТП...

 

ЗОЙЧ

ЗОЙЧ

Сага о новом талисмане Олимпиады в Сочи - голосуйте за зверушку по имени ЗОЙЧ!