Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Дакота забросила пение

dakotaВыпускница «Фабрики звезд» Дакота практически закончила работу над новым альбомом - он должен был выйти осенью этого года. Однако из-за ссоры с продюсером на этой затее пришлось поставить крест.

 

Наталья Водянова умеет работать!

20100122_Natalia_Vodianova7Всемирно известная модель Наталья Водянова по-прежнему нарасхват. И это притом, что у модели есть семья, она занята благотворительной и общественной деятельностью - как только время находит? Буквально на днях Наталью выбрали лицом Louis Vuitton, а чуть позже пригласили для участия в съемках осенней рекламной кампании Hugo Boss.

 

Земфира приобрела недвижимость в Лондоне

zemfira111Земфира приобрела уютный уголок на Пикадилли. Совет обзавестись недвижимостью в Лондоне она получила от друга Романа Абрамовича. Теперь, рок-певица сможет любоваться архитектурой одного из красивейших городов мира и записываться на лучших студиях грамзаписи, не тратя денег на перелеты.

 

Джастин Бибер – восходящая звезда

biberДжастин Бибер... Карьера этого 16-летнего паренька стартовала в 2007 году, и вот, в 2010-м мир с упоением слушает его песни. Поп и R&B-певец из города Стрэтфорд очаровал всех и вся, причем не столько ангельским голосом, сколько добротой.

 

Секреты красоты Наташи Королевой

korolevaПевица Наташа Королева относится к категории женщин, вынужденных постоянно следить за своей фигурой. «Русалка» испробовала на себе все диеты, а сейчас и вовсе решила сделать операцию по коррекции груди.

 

Презентация проектов «Нового канала»

noviy_kanalВ грядущем сезоне «Новый канал» пустит в эфир немало новых шоу. В честь этого события канал устроил презентацию для журналистов, где были представлены все новинки будущего сезона.

 

Маргоша сняла маску

margo11116 августа стартует третий сезон сериала «Маргоша». Думаю, поклонники «мыла» уже визжат от восторга. 60 оригинальных серий, по сценарию, написанному в России - чем не подарок к концу лета?

 

Морские приключения Джеджулы

dgedВ этом году телеведущий Андрей Джеджула провел отпуск в Крыму. Там, Андрей радовал отдыхающих невероятными маневрами на водном мотоцикле. Скорость в 110 км/час, 2-х метровые волны - Джеджула держался в седле несмотря ни на что.