Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Дом Ивана Урганта обокрали

Дом Ивана Урганта обокралиВ дом Ивана Урганта забрались мошенники. Правда, серьезно разжиться им не удалось, исчез лишь один предмет.

 

Наталья Могилевская пишет книгу «66 и 6»

Наталья Могилевская пишет книгу «66 и 6»Известная украинская певица решила попробовать себя в новом жанре - Наталья Могилевская работает над книгой под названием «66 и 6».

 

У Селин Дион родилась двойня

У Селин Дион родилась двойняВ субботу жизнь Селин Дион изменилась навсегда. Певица родила близнецов. Мама и малыши чувствуют себя прекрасно. Информацию распространил медицинский центр, где находится Селин.

 

Лолита судится с журналом «Тайны звезд» из-за дочери (видео)

Лолита судится с журналом «Тайны звезд» (видео)

В Савеловском суде Москвы рассматривается дело по иску певицы Лолиты к журналу «Тайны звезд». Яблоком раздора стала дочь певицы.

 

Poets of the fall - Sleep sugar

Poets of the fall - Sleep sugar

Романтическая история... Видео, смонтированное из 30 000 фотографий. Такой формат съемок пользуется в последнее время популярностью. В нем действительно есть особое обаяние. А в данном случае, и сюжет не подкачал - любовь, измена, предательство, словом, история из жизни!

 

Валерия Гай Германика больше не работает на MTV

Валерия Гай Германика больше не работает на MTVРежиссер Валерия Гай Германика оставила должность креативного директора музыкального канала MTV. На посту Лера не продержалась и полугода.

 

Новый клип Дана Балана на песню «Justify Sex»

Новый клип Дана Балана на песню «Justify Sex»Дан Балан собрался и  закончил-таки новый клип на песню «Justify Sex», за что ему честь и хвала.

 

Брюс Уиллис продолжит работать над «Крепким орешком»

Брюс Уиллис продолжит работать над «Крепким орешком»Модем вздохнуть спокойно, эпохальный «сериал» про «крепкого орешка» и не думал заканчиваться. Брюс Уиллис пообещал продолжать съемки до последнего.