Радио онлайн Каталог радио онлайн Интернет радио

Новости

Лера Кудрявцева «прокатила» Первый канал

kud_i_lazЗвезда российского телевидения Лера Кудрявцева в последний момент отказалась от участия в съемках передачи «Большие гонки» в Париже. В этом решении ее поддержал верный Сергей Лазарев - он должен был стать главным медийным лицом телепередачи. Отказ Кудрявцева дала прямо в аэропорту, за полчаса до окончания посадки на самолет «Москва - Париж».

 

 

ДиКаприо станет волком!

_ Ридли Скотт замахнулся на экранизацию  мемуаров Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street). В главной роли творец снимет своего любимчика Леонардо ДиКаприо. С Лео Скотт работал в «Совокупности лжи». Над сценарием «Волка с Уолл-Стрит» «колдовал» Терри Уинтер.

 

 

Мила Йовович с дочкой – найди 10 отличий!

milla-jovovich-ever-gapholidayЗвезда мирового кинематографа, почти землячка Мила Йовович без ума от своей маленькой дочурки - Эвой Габо. Папа малышки - режиссер Пол Андерсон, наверняка, в восторге от своих красавиц, которые всегда ходят вместе, не расставаясь ни на минуту.

 

Филипп Киркоров станет папой!

0166124471Стать папой - давняя мечта звезды российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. И вот, наконец-то, мечта станет явью. Подруга Филиппа Анастасия Кашникова 35-ти лет от роду подарит ему первенца.

 

Агилера «зажимает» голос!

cr_agileraСтало известно, что в угоду реалиям шоу-бизнеса, Кристина Агилера не показывает весь диапазон своего голоса. Кристина может брать высочайшие ноты, но не делает этого. Мотив странен - певица считает, что у нее создался определенный имидж, и если она его поменяет - поклонники «отвернутся»...

 

Лобода перепела Курта Кобейна

loboda1Главная красотка украинского шоу-бизнеса Светлана Лобода вновь поразила всех своей оригинальностью. Воскресным вечером, за час до старта финальной игры Чемпионата мира по футболу - 2010 между Голландией и Испанией, певица исполнила хит группы Nirvana «Smells like teen spirit».

 

Тайная свадьба Пенелопы Круз и Хавьера Бардема

700659_3Звезды испанского кинематографа Пенелопа Круз и Хавьер Бардем тайно поженились. Информацию распространило агентство  Associated Press, ссылаясь на пресс-секретаря актрисы Аманду Силверман.

Аманда Силверман направила в агентство электронное сообщение, где рассказала, что Пенелопа, 36 лет от роду, и Хавьер - ему стукнул 41 год.

 

Славянский базар стартовал!

48XIX Международный фестиваль искусств «Славянский базар», ежегодно радующий зрителей, стартовал 7 июля 2010 года. В этом году фестиваль гостит в Витебске (Белоруссия), на шоу выступят представители 34 стран мира! Сегодня прошел первый конкурсный день, где участники фестиваля показали, на что способны.